欢迎来到宿州市总工会!今天是2020年02月28日 星期五

关于疫情防控期间市区道路实行交通管控的公告

发布日期:2020-02-03 浏览次数:278

分享到:

  为有效切断新型冠状病毒传播途径,防止车辆出行、人群聚集造成交叉感染,维护广大人民群众生命健康安全和社会安宁,根据《宿州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第七号)》要求,自即日起对市区道路实行交通管控,现将有关事宜公告如下:

  一、管控范围:市区拂晓大道以东、北二环路以南、沱河路以西、南二环路以北区域的道路。

  二、管控时间:自2月3日起,每日8:00至18:00

  三、管控内容:

  1、管控车辆包括机动车和非机动车上路行驶。

  2、除公务用车、民生保障用车和疫情防控有关的车辆外,其他车辆包括电动车等进行严格管控。

  3、私家车辆原则上不上路行驶,确有特殊情况需要外出的,应减少外出频次和时长。

  4、执行任务的警车、执法车、消防车、救护车、清障车,环卫、园林、道路养护等车辆除外。

  5、群众必须的生活、生产、公务出行及运送物资车辆须凭单位或社区证明通行,一般货运车辆严控上路。

  四、交通管控解除时间将另行通知。

  请广大市民理解支持并相互转告,积极配合市区道路交通管控工作,减少不必要出行,避免人员流动,齐心协力共同打赢疫情防控阻击战。

  宿州市公安局交通警察支队

  2020年2月3日

X
X