欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年12月06日 星期五

宿州市保险服务业“诚信之星”评选活动协调会召开

发布日期:2019-10-24 浏览次数:796

分享到:

  10月24日下午3点,宿州市保险服务业“诚信之星”评选活动协调会在市总工会206会议室召开。市总工会党组成员、副主席孟斌主持会议,市银保监分局副局长陈旭华做重要讲话,市总工会党组成员、副主席刘冰,市地方金融管理局、市保险行业协会及45家保险公司负责同志共50余人参加会议。


    会上,孟斌宣读了《关于开展全市保险服务业“诚信之星”评选活动的通知》,明确了“诚信之星”评选范围、评选条件、评选方式和推荐名额。

  陈旭华指出,诚信是保险业经营的基本要求和立业之本。此次评选活动既能展现宿州保险业诚信、敬业、以人为本的职业精神,推动宿州保险业诚信体系建设,保险从业人员要深刻认识“诚信之星”评选活动的重要意义,要以此次活动为契机,向社会公开展示保险服务工作,进一步激发广大保险从业人员的工作热情,促进保险行业服务质量的提升。同时,陈旭华提出本次评选活动要注意事迹的真实,要严格评选的程序,要体现评选的导向性。

  最后孟斌指出,各保险公司要高度重视,严把质量关,评选出先进典型,带动广大职工进一步提升文明服务形象,提高群众满意度,为我市创建全国文明城市工作贡献窗口力量。

X
X