欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年04月26日 星期五

市委副书记余向东开展送温暖活动

发布日期:2019-02-03 浏览次数:571

分享到:

  

  1月30日下午,市委副书记余向东走访慰一线环卫工人、困难企业、困难群众和劳动模范。市总工会党组书记、副主席连琦陪同走访慰问。


  在环卫处,余向东亲切慰问一线环卫工人:“你们辛苦了,我代表市委、市政府对你们的辛勤付出表示感谢!”在环卫处,余向东表示,广大环卫工人坚守岗位,任劳任怨,正是因为有了大家的辛勤付出,才保证了城市的干净整洁。当前,宿州市正处在创建全国文明城市关键时期,环境卫生、市容管理等方面的工作任务繁重,希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为城市文明创建作出更大的贡献。

  在困难企业市中供销社,余向东详细了解企业的经营状况,为企业送上慰问金,并一再叮嘱企业负责人妥善安置好职工的生活。在困难职工李新家中,余向东详细了解其家庭生活状况,鼓励其坚定信心,保重身体,积极乐观地生活;同时要求相关部门加大社会救助力度,帮助困难职工渡过难关。最后,余向东一行来到省劳动模范钱叶凡家中,为他送去节日的问候。余向东表示,劳模为宿州的发展作出了贡献,各级党委、政府和工会组织要关心劳模,帮助他们解决生活困难,让他们共享改革发展的成果。

  (刘金明 付雪芹)

X
X