欢迎来到宿州市总工会!今天是2020年02月28日 星期五

宿州市第四批工会会员卡启动发行

发布日期:2020-01-09 浏览次数:689

分享到:

仪式现场

  1月9日上午,宿州市第四批工会会员卡发行仪式举行。市人大常委会副主任、市总工会主席张忆秋,交通银行安徽省分行党委委员、副行长冯新忠出席仪式,并共同按动启动按钮。市总工会党组书记、副主席高纯宇,交通银行宿州分行党委书记、行长杨莉,市总工会四级调研员周平出席仪式。


张忆秋、冯新忠共同按动启动按钮

  据介绍,工会会员服务卡是一张集工会会员身份识别卡、银联贷记卡、普惠服务卡等功能于一体的惠民服务卡,既是工会组织与职工会员的连心卡,也是特约商户优惠服务客户的信誉卡,同时也是体现党委政府与工会组织心系职工群众的爱心卡。自2016年9月首批工会会员服务卡(标准银联借记卡)发放以来,目前全市已累计发放工会会员服务卡近6万张。


市总工会党组书记、副主席高纯宇讲话


交通银行宿州分行党委书记、行长杨莉讲话

  第四批工会会员服务卡是前两批办理的会员卡的升级,相对之前借记卡性质的会员卡,升级后的会员卡有着更多的优惠服务。后续,交通银行宿州分行将成立工作专班,与埇桥区总工会、各基层工会全力协作,共同推进会员信息采集和办卡、发卡工作,预计于3月底前全面完成第四批会员卡制作发行工作,4月底前全面完成新老会员卡普惠活动替代工作。(付雪芹)


会议现场

X
X