欢迎来到宿州市总工会!今天是2020年02月28日 星期五

宿州市总工会召开全市县区(园区)工会工作会议

发布日期:2020-01-14 浏览次数:646

分享到:

  1月10日,宿州市总工会召开全市县区(园区)工会工作会议,全面总结2019年工作完成情况,科学谋划2020年工作任务,进一步提高工会工作的前瞻性、科学性和实效性,全面推进工会工作创新提升。市总工会党组书记、副主席高纯宇主持会议并讲话,市总班子成员、各县(区)总工会负责人、各园区工会主任及市总各部室负责人参加会议。

  会议指出,2019年全市工会工作成绩斐然,县区(园区)工会提出的问题符合实际,提出的意见建议务实有效。

  会议要求,认真对照年初安排,把握重点工作时序进度,扎实推进各项工作任务完成。要坚持党的领导、加强理论学习、围绕党委政府中心工作开展工会工作,把职工群众利益放在首位,开展各项工作要加强谋划、专注创新;要进一步强化创新意识,守正创新、从实际出发,及时调整工作思路,强化制度建设;要找准工作上的不足与短板,用“实、细、准”的工作态度来落实工会各项工作;要强化作风建设,保持优良党风政风,不断强化责任意识、担当意识、狠抓落实,打造作风实、能力强、形象优的工会干部队伍。

  会上,市总领导孟斌、刘冰、田庆永、周平针对分管工作进行了点评与部署,各县区(园区)工会主要负责同志及市总各部室负责人分别述职交流了2019年工会工作总结和2020年工作安排。

X
X