欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年12月06日 星期五

省委宣讲团来宿宣讲党的十九届四中全会精神 何军作宣讲报告 史翔主持 杨军许广斌出席

发布日期:2019-11-28 浏览次数:145

分享到:

  按照省委统一部署,11月25日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在市政务中心大礼堂举行。省委宣讲团成员、省委组织部常务副部长何军作宣讲报告。市委书记史翔主持报告会并讲话。市委副书记、市长杨军,市政协主席许广斌,市委常委,其他在职市级领导干部出席报告会。本次报告会作为市委理论学习中心组学习安排。

  报告会上,何军从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神作了全面阐述和系统讲解。整场报告主题鲜明、内涵丰富,深入浅出、鲜活生动,引起了现场听众的热烈反响。

  史翔在主持报告会时强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是全市上下的重要政治任务。全市各级党组织和广大党员干部要以这次省委宣讲团宣讲为契机,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断把学习宣传贯彻全会精神引向深入。要组织大学习,围绕四中全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,分层面、分领域学习培训,切实把思想和行动统一到全会部署要求上来。开展大宣讲,坚持以上率下,丰富宣传方式,用好宣传载体,推动四中全会精神家喻户晓、入脑入心。推动大落实,把学习贯彻四中全会精神与当前各项工作紧密结合起来,抓紧抓好融入长三角一体化、打赢“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、文明创建、安全生产等重点任务,切实把制度优势转化为治理效能,确保完成年度各项目标任务。

  当天下午,何军深入市委组织部机关,就学习贯彻四中全会精神开展宣讲互动交流。( 谢文东)

X
X