欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年12月06日 星期五

市委召开理论学习中心组学习会议暨主题教育集中学习研讨会议 史翔主持并讲话 杨军许广斌余向东出席

发布日期:2019-11-22 浏览次数:244

分享到:

  11月20日至21日,市委召开理论学习中心组学习会议暨主题教育集中学习研讨会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。市委书记史翔主持会议并讲话。市委副书记、市长杨军,市政协主席许广斌,市委副书记余向东,市委理论学习中心组其他成员出席会议。

  会议分两个时段进行,20日上午至21日上午进行个人自学,21日下午集体学习研讨。会上,集中观看了专题片《永远在路上》第二集《以上率下》,学习了有关会议和文件精神。杨军领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;余向东领学习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和《决定》主要精神;杨军、余向东、操隆山分别作重点发言。史翔最后作总结讲话。

  史翔强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要进一步提高政治站位,深刻领会十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动全市各项事业始终沿着以习近平同志为核心的党中央指引的正确方向阔步前进。要坚决贯彻十九届四中全会部署要求,全面加强党的领导,持续推进重点任务,带头抓好制度落实,推动中央各项决策部署在宿州落地生根。要持续掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表抓学习,凝心聚力抓宣传,统筹兼顾抓落实,为全面建设现代化五大发展美好宿州提供坚强有力的制度保障。(谢文东)

X
X