欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年12月06日 星期五

省总工会党组书记、副主席徐发成来宿调研工会工作

发布日期:2019-11-21 浏览次数:393

分享到:

  

    11月20日至21日,省总工会党组书记、副主席徐发成来宿调研我市城市职工解困脱困攻坚年、智慧工会建设年、基层工会组织建设年及地方工会工作规范化建设年“四个年”建设工作落实情况及2019年工会十件实事落实情况。市人大常委会副主任、市总工会主席张忆秋,省总工会副主席(兼职)许启金等陪同。


  座谈会上,徐发成强调,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期各级工会组织的首要政治任务,要采取多种形式抓好学习、抓热宣传、抓实贯彻,不断引导职工听党话、跟党走。


  徐发成指出,今年以来,宿州工会围绕中心,服务大局,履职尽责,勇于创新,各项工作扎实推进,富有成效。下一步要继续聚焦主责主业,切实做好新时代工会工作。要围绕主线,把握主题,履行主责,抓好主业,着力加强对职工的思想政治引领,团结带领职工积极建功新时代,认真履行维权服务职能,统筹抓好工会自身改革和产业工人队伍建设改革,不断加强工会系统党的建设。要以“四个年”活动和十件实事为抓手,对照年度目标任务,查缺补漏,切实完成好年度工作任务。同时,要在全面总结今年工作经验的基础上,认真谋划明年工作,推动工会工作不断取得新成效。


  在宿期间,徐发成一行还深入符离集刘老二烧鸡有限公司、埇桥区天葡山庄果树种植专业合作社、国网宿州供电公司,实地调研了解企业工会工作、跟着劳模去扶贫工作等相关工作开展情况。 (付雪芹)

X
X