欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年12月06日 星期五

宿州市总工会召开“不忘初心 牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年劳模座谈会

发布日期:2019-10-18 浏览次数:344

分享到:

 9月24日上午,宿州市总工会召开“不忘初心 牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年劳模座谈会,市总工会调研员田庆永主持会议,市总工会党组成员、副主席孟斌,副主席刘冰,副调研员周平以及宿州市劳模代表出席会议。

  孟斌代表市总工会向劳动代表表示国庆节慰问。他强调,劳模是优秀劳动者的典型代表,劳模精神激励了千千万万普通劳动者坚守信念、立足岗位、开拓创新、建功立业。要求劳模加强学习,坚持“不忘初心 牢记使命”,充分发挥劳模自身的先进性,进一步激发自身的榜样、示范、引领作用。大力支持工会工作,积极参加工会组织的各项活动。用劳模精神带动广大职工群众工作的积极性,以实现好、维护好、发展好广大职工群众的根本利益为出发点和落脚点,更好的做好工会工作,为宿州经济社会发展贡献自身的力量!

  会上,与会人员观看了“不忘初心 牢记使命”庆祝建国70周年宣传片,市总领导为全国劳模颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,为到场的劳模代表发放“不忘初心 牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年慰问品,劳模代表就自身情况对工会工作提出了中肯的建议。

X
X