欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年12月06日 星期五

安徽省第四届职工运动会五人制足球赛闭幕宿州代表队获得地市组第三名

发布日期:2019-10-15 浏览次数:956

分享到:

  10月14日下午,在我市举行的安徽省第四届职工运动会五人制足球赛落下帷幕,宿州代表队团结合作、奋力拼搏,勇夺地市组第三名。据了解,这也是我市代表队在历次省级比赛中取得的最好成绩。

  据了解,由安徽省总工会、安徽省体育局联合主办的第四届全省职工运动会已在全省各地陆续举行,我市承办五人制足球比赛。本次比赛共有来自全省各地及省直、省产业、省总工会直管基层工会的27支代表队参加,分行业组和地市组两个组别进行。自11日比赛打响以来,全省广大职工携手为观众奉献了68场精彩比赛,充分展示了我省职工积极向上、团结拼搏的良好精神风貌。


  在14日下午举行的各组别冠亚军决赛以及三、四名决赛中,各参赛队员精神饱满,斗志昂扬。在3号场地,宿州队对阵芜湖队的比赛也在如火如荼地进行中,在常规比赛时间里双方打成了1:1,比赛进入点球大战。在紧张激烈的点球大战中,宿州队一鼓作气,以5:4战胜了对手,以总比分6:5的成绩一举夺得地市组第三名。冠亚军的争夺则在宣城代表队和滁州代表队之间展开,同样是经过点球大战,宣城队战胜对手,捧得冠军。行业组的冠军则被安徽教科文卫体工会代表队摘得。

  “在主场参加比赛,特别的兴奋和激动,特别是我们进入了三四名决赛,并且取得了第三名的好成绩,创造了我们宿州代表队的最好成绩,这是我们所有队员团结奋斗,努力拼搏得来的,荣誉属于大家,作为爱好,我们会继续把足球这项运动开展好。”宿州代表队队员艾兴卓领完奖之后激动地告诉记者。 (文 记者 付雪芹)

X
X