欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年10月16日 星期三

泗县总工会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式

发布日期:2019-10-09 浏览次数:124

分享到:

  9月24日,据县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,在第二巡回指导组的指导下,泗县总工会在三楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式,县总工会党组书记、副主席李存昌,副主席时兴志,党支部书记、副主席陈红梅参加开班仪式。

  会上,李存昌同志指出,一要原原本本学。坚持读原著、学原文、悟原理,深刻把握精髓要义、丰富内涵和实践要求,认真检视、及时校准学习方面的偏差和不足,务求学深悟透。二要联系实际学。切实弘扬理论联系实际学风,坚持个人自学与集中学习相结合、理论学习与警示教育相结合、分组讨论与集中交流相结合,把学习研讨与守初心、担使命结合起来,与自己的分管领域和岗位职责结合起来,务求融会贯通。三要知行合一学。坚持在学习中悟原理、求真理、明事理,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,务求学以致用。

  本次读书班坚持以个人自学为主,领导班子成员以中心组集体学习形式,开展集中学习和交流研讨,并把学习教育贯穿主题教育全过程,确保实现理论学习有收获。(苌文博)

X
X