欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年10月16日 星期三

致全市劳动模范和五一劳动奖章获得者的慰问信

发布日期:2019-09-24 浏览次数:2139

分享到:


尊敬的宿州市各级劳动模范:

今年是中华人民共和国成立70周年,值此国庆来临之际,宿州市总工会谨向全市的各级劳动模范、先进工作者、五一劳动奖章获得者,致以崇高敬意和诚挚问候!
    劳动模范是时代的楷模,是最美的劳动者。我市各级劳动模范坚持以党的十九大精神为指导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的决策部署,始终站在时代前列,以高度的政治觉悟和顽强的奋斗精神,积极投身市委、市政府开展的2+4+2投身新时代、建功十三五”活动,为宿州绿色发展、高质量发展做出了重要贡献,以实际行动诠释了爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的伟大劳模精神。
    尊重劳动,崇尚劳动,是各级劳模奠定伟大时代精神的生动体现。党和政府历来十分关心劳动模范。党的十九大明确提出,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

今年是中华人民共和国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会、坚持绿色发展推动高质量发展的关键一年。党的十九大吹响了新时代沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的嘹亮号角。我们坚信,广大劳模站在新时代前列,当好新时代的奋斗者、先行者,一定会不忘初心 牢记使命,发扬新时代工人阶级的伟大品格,贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,示范引领全市职工听党话、跟党走,在经济建设主战场上充分发挥主力军作用,在更高起点上推动新时代改革开放再出发,为加快建设新而美、大而强,机制活、产业优、百姓富、生态和谐的新宿州作出更大的贡献!
    新时代,新思想,新征程,新作为。我市各级劳动模范和广大工人阶级要“不忘初心 牢记使命”,坚守理想信念,彰显阶级本色,成为党执政的坚实依靠力量、强大支持力量、深厚社会基础;就要弘扬民族精神,引领社会风尚,自觉培育和践行社会主义核心价值观;就要坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”;就要激发劳动热情,凝聚奋斗伟力,以卓越的劳动创造争做新时代的见证者、开创者、建设者;就要矢志改革创新,勇立时代潮头,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,不断在新的起点上为党和人民创造更大业绩,谱写新时代的劳动者之歌。
   

宿州市总工会
2019年924

X
X