欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年12月13日 星期五

宿州市委书记史翔实地调研统一战线工作

发布日期:2019-08-01 浏览次数:2278

分享到:

  7月31日上午,市委书记史翔深入埇桥区西关街道环宇社区及所联系的宗教活动场所,实地调研统一战线工作。市领导王启荣、孟伟、杨宏星、马杰及市、区直有关部门负责人参加调研。

  史翔来到西关街道环宇社区,全面了解这个社区的统一战线工作情况。在环宇社区市民活动广场,看到这个社区通过宣传栏、电子屏等多种平台,广泛宣传统战工作有关政策法规时,史翔表示赞赏并指出,宣传好统战工作的政策法规,就要多面向群众,多丰富活动,多营造氛围,不断增强社区居民和统战对象对新时代统一战线工作的认识。随后,史翔走进环宇社区为民服务中心,实地参观了社区侨之家、侨法宣传角、温馨生活指导室、少数民族服务台等工作场地,详细询问社区统战工作特别是侨务工作开展情况,并观看了社区艺术团表演的快板《侨法宣传进万家》,对社区统战工作方面经验做法给予充分肯定,鼓励社区进一步发扬成绩,勇于创新,再接再厉,不断提高统一战线工作水平。

  调研期间,史翔充分肯定我市统战工作取得的成效,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真贯彻落实中央及省、市委关于统战工作的重大决策部署,扎实做好党外知识分子和新的社会阶层人士、非公有制经济、民族宗教和港澳台海外等领域的统一战线工作,努力为建设现代化五大发展美好宿州广泛凝聚人心、汇聚力量。

X
X