欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年11月17日 星期日

泗县文行委(县总工会)开展窗口行业单位文明文明创建督查活动

发布日期:2019-07-08 浏览次数:439

分享到:

  为认真贯彻落实县委、县政府关于开展创建省级文明城市活动的要求,督促各窗口单位对标整改、强化落实、提升优美环境、优良秩序、优质服务水平,促进各行各业窗口单位在争创省级文明城市的。泗县文行委办公室(县总工会)邀请部分人大代表、政协委员和县文行委办公室工作人员组成文明创建行风督查组对全县各窗口单位、执法部门文明创建进行了督查活动。督查组由泗县总工会党组成员陈红梅,县文行委成员、县总工会副主席姜原春同志带队,于7月3--4日对全县有关窗口行业单位的创建文明城市工作情况开展督查活动。

  督查组一行深入全县相关窗口单位、执法部门对单位的工作环境、文明创建氛围、文明服务、规范办事等方面进行督导检查,并当场指出创建存在的问题。同时要求各窗口单位要认真对照创建标准,限期整改督查发现的问题,进一步巩固深化文明创建成果,大力提升窗口服务质量和水平。

  为确保活动取得实效,县文行办结合实际对督查窗口行业单位进行现场百分制评分并进行排名,对督查情况在“泗县发布”等媒体进行了公布曝光。

  泗县总工会 姜原春 邵田田

X
X