欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年08月23日 星期五

宿州市启动第四批工会会员服务卡发行工作

发布日期:2019-06-19 浏览次数:618

分享到:


活动现场

  6月18日下午,市总工会与交通银行宿州分行举行第四批工会会员服务卡项目签约仪式,正式启动全市第四批工会会员服务卡各项发行工作。后续,双方将加快进行信息采集、录入、制卡、发放等各项工作,力争让更多职工会员早日享受到各类工会普惠服务。市总工会党组书记、副主席连琦,交通银行宿州分行党委书记、行长杨莉出席活动并讲话。市总工会副调研员周平,交通银行宿州分行副行长张耀参加签约仪式。


市总工会党组书记、副主席连琦讲话


交通银行宿州分行党委书记、行长杨莉讲话

  为加快推进工会网上工作,进一步做好服务职工群众工作,让更广大职工共享改革发展成果,将以工会会员服务卡为载体的工会“互联网+”普惠制服务进一步做大、做优、做强,扩大覆盖面,市总工会决定在全市工会会员中发行第四批工会会员服务卡。本次发卡是对交行办理的第一批工会会员服务卡,由借记卡到信用卡的升级,旨在拓展提升工会会员卡功能,扩大优惠力度,增加优惠项目,持卡加油85折等,此次升级共计1.5万余张。


签约仪式

  据介绍,2016年以来,市总工会已成功发放了三批次共计5.8万余张工会会员服务卡,并依托该卡和新媒体平台,联合290余家普惠服务合作商家,广泛开展职工会员免费技能培训、乘公交享五折优惠、持卡加油享八五折优惠,以及在商超购物、休闲娱乐等方面的各类普惠活动,深受广大职工会员的欢迎和认可,此举进一步增强了职工的获得感、幸福感、安全感。

  (付雪芹)


X
X