欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年06月19日 星期三

埇桥区供电公司开展端午节“主题”活动

发布日期:2019-06-11 浏览次数:167

分享到:

  为传承家国情怀,培养良好企业文化环境,让员工度过一个欢乐温馨的端午节。6月5日下午,埇桥区供电公司开展“情系端午 

传递家国情怀”包粽子活动,该公司组织在职职工和离退休人员共计五十余人齐聚公司食堂,开展端午节活动。

  为体现本次活动主题,首先由五位同志共同朗诵诗词《满江红.写怀》、《春望》、《七律长征》,来共同纪念我们伟大的爱国诗人屈原。

  紧接着活动开始,餐桌上摆满了粽叶、大米、红枣,活动共有15个小组,4人一组共同完成。当得知此次活动所包的粽子将部分用于慰问一线职工时,大家纷纷表示会拿出最好的水平包出最棒的粽子,送到一线人员手中。

  经过大家一个多小时的努力,一个个粽子脱颖而出。望着眼前一个个可爱的小粽子,大家说着、笑着,拿着自己亲手包的粽子对着镜头留下了精彩的瞬间。

  公司工会将粽子送往基层抢修一线,并给他们送上了节日的祝福。此次活动,不仅使大家感受到了浓浓的传统文化氛围,在放松心情的同时,更增进了在职职工和退休老同志的交流互动,体现了公司和谐文明的精神风貌,大大提高了职工的向心力和凝聚力。

X
X