欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年06月19日 星期三

市总工会深入对口帮扶村开展“六一”慰问活动

发布日期:2019-06-03 浏览次数:95

分享到:

       5月30日上午,市总工会党组书记、副主席连琦带队深入对口帮扶村萧县黄口镇马常庄村魏庄小学开展“六一”慰问活动,为这里的学生送去节日祝福。

  “孩子们节日快乐,希望你们能够健康成长。”连琦首先给同学们送去祝福。她说,希望同学们能树立远大理想、好好学习、奋发向上、团结友爱,长大后成为国家有用人才。同时表示,今后还将发挥工会职能优势,开展更多有意义的活动,为孩子们成长创造更好的环境。活动当天,市总工会给同学们发放了书包、文具、报刊等价值26000元的物资。同学们满脸洋溢着笑容,这已是该校第五次接受市总工会的捐赠。

  紧接着,学生们精心准备的朗诵、舞蹈等多个节目闪亮登场,既展示了新时代少年积极向上的青春活力,也向慰问组表达了感激之意,现场充满了欢歌笑语。

  本次活动,市总工会还邀请了全国五一劳动奖章获得者、省劳动模范赵猛、廖志斌两位同志分别为孩子们讲解交通法规、安全用电及防溺水知识等内容,并和他们积极互相交流,进一步活跃了现场气氛。“今天收到礼物非常开心,很感谢市总工会来到学校看望我们。”该校学生盛智杰说。(詹翔)

X
X