欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年06月19日 星期三

贵阳市总工会领导来宿开展创新工作室调研

发布日期:2019-05-24 浏览次数:353

分享到:

  2019年5月22日上午,贵阳市总工会党组书记、副主席严贵钧一行来宿开展劳模创新工作室调研活动。在宿州市总工会党组成员、副主席田庆永,供电公司党委书记、副总经理程智余,纪委书记、工会主席贾响根陪同参观下,调研组一行莅临全国级劳模创新工作室启金工作室参观考察。


  在启金工作室负责人带领下调研组一行参观了启金工作室的创新工坊、展示大厅、班组讲堂及文化长廊四个部分,详细介绍了启金工作室的发展历程、组织架构、项目成果及许启金师傅的个人事迹等,严贵钧主席对许启金个人及其工作室取得的业绩、荣誉给予了高度评价。


  调研组一行在班组讲堂围绕如何发展“高水平开发,高质量发展”劳模创新工作室,召开了交流讨论会。会上,田庆永主席致欢迎词,欢迎贵阳总工会来宿调研,并就宿州市人文历史、宿州市总工会、全市劳模创新工作室的发展现状进行了介绍。程智余书记也就启金工作室的建设情况作了工作汇报。会议最后,严贵钧主席也介绍了贵州的劳模情况,他提出希望在日后与宿州市总工会之间开展更深层次的交流学习,充分利用劳模精神,工匠精神,来激励带动更多的人学习奋进,更好的传承劳模精神、劳模理念。

X
X