欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年09月18日 星期三

省总工会副主席胡东辉一行到我市调研工会财务工作

发布日期:2019-05-20 浏览次数:825

分享到:

  近日,省总工会党组成员、副主席胡东辉,财务和资产管理部部长林洋一行3人到我市调研工会财务工作。市总工会副主席孟斌、财务和资产管理部负责人张雪梅陪同调研。

  调研组一行深入砀山县,组织召开了由市、县两级工会相关人员参加的财务工作座谈会。会上市总及砀山县总工会就各自财务预决算管理、资产管理、内控制度建设及工会经费收缴等情况进行汇报。

  调研中,胡东辉对我市工会财务工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我市工会财务工作,能够把握政策宣传到位,多措并举工作到位,拓宽渠道收缴到位。认为砀山总工会在实际工作中能够因地制宜,突出地方特色。就进一步做好工会财务工作,胡东辉强调,工会是党委联系群众的重要桥梁和纽带。引导职工群众听党话跟党走,巩固党执政的阶段基础和群众基础,是工会组织的政治责任。宿州各级工会财务人员,要坚持以职工为中心的工作导向,进一步强化服务职工能力,聚焦主责主业,完善经费收缴机制建设,及时总结推广经验,扩大工会的影响力,不断推进工会财务工作再上新台阶、新水平。


  调研组一行先后参观砀山县经济开发区工会及园艺场工会等地,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,深入了解基层工会财务管理情况。

X
X