欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年05月22日 星期三

市总工会党组理论学习中心组学习会议专题学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述

发布日期:2019-05-08 浏览次数:146

分享到:

  近日,市总党组书记、副主席连琦主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述,市总县处级领导干部及机关全体党员参加了学习会议。

  会上,参会人员集体收看中央电视台新闻联播关于扫黑除恶相关内容的部分视频;党组成员、副主席孟斌同志领学习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述;副调研员周平同志领学市委书记史翔在市委理论学习中心组学习会议暨市扫黑除恶专项斗争领导小组会议的讲话。连琦同志最后作总结讲话。


  连琦要求,一要提高政治站位,统一思想认识。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会治安稳定,影响干群关系稳定。要提高站位、强化认识,认清黑恶势力的危害,增强行动自觉,引导职工群众按照中央的部署要求推动专项斗争深入开展。二要履行自身职责,加大宣传力度。持续加大扫黑除恶宣传力度、广度和深度,全方位、多角度地形成扫黑除恶强大的宣传声势,推进工会机关、窗口单位、企业社区等地营造浓厚的工作氛围。三要全面参与专项斗争,严格自律、全面监督。紧紧围绕纵深推进扫黑除恶专项斗争这一重大政治任务,在开展扫黑除恶专项斗争中,主动作为,严格自律,管好自己和亲属,带头遵纪守法,全面监督,坚决不给黑恶势力织“关系网”、不充当黑恶势力的“保护伞”,用实际行动树好工会干部的良好形象。

X
X