欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年05月22日 星期三

联创联建共提升 互学互促同发展——市总工会机关党支部与电信公司宿州分公司党群工会党支部组建“党建联盟”

发布日期:2019-04-11 浏览次数:348

分享到:

  为进一步夯实基层支部建设,形成结对共建、互促发展的基层党建工作新格局。4月10日,市总工会机关党支部与电信公司宿州分公司党群工会党支部开展结对组建“党建联盟”活动。

  宿州电信公司党群工会支部书记王凯首先介绍了支部的基本情况、党建工作开展情况及取得的成绩等,他认为市总工会党建工作扎实,氛围浓厚,两个支部的联盟能够达到互学、互助、互促的作用。

  宿州市总工会副主席、党总支书记孟斌指出:基层党组织结对共建活动是党建工作的一次大胆的尝试与创新,有利于分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题,实现了党建与发展的良性互动,达到推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐。


  市总工会机关党支部书记陈春雷与宿州电信公司党群党工会支部书记王凯签订了“党建联盟”协议书,并共同为“党建联盟”揭牌。

  会后,两家党支部的全体党员一同前往市高新区云计算数据中心进行参观。

X
X