欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年03月20日 星期三

泗县总工会举行“逐梦新时代 巾帼展风采”主题摄影评选颁奖仪式

发布日期:2019-03-12 浏览次数:91

分享到:

  

  3月11日下午,县总工会开展“逐梦新时代

巾帼展风采”主题摄影评选颁奖仪式,仪式由县总工会党组成员、副主席时容主持,县总工会党组书记、副主席李存昌出席颁奖仪式并致辞,摄影比赛获奖单位代表及县总工会女工部相关负责人参加仪式。

  李存昌首先对获奖单位及个人表示祝贺,并对各基层工会对本次活动的积极参与表示感谢。本次摄影活动充分展示全县女职工在岗位履职和家庭建设中的巾帼风采,展现了新时代女职工建工立业的健康向上精神风貌,提升了全县全体女职工的整体形象和素质。各基层工会在三八节日期间也开展了各项女职工活动,充分体现了各单位对女工工作的高度重视。他要求各基层工会要继续关注女职工生活和工作,有效激发女职工的工作积极性、主动性、创造性,为建设五大发展美好泗县贡献属于女职工的一份力。

  此次活动通过网络评选方式评选出一等奖两名,二等奖五名,三等奖十名,泗县公安局交通管理大队和泗县城乡居民养老保险管理中心选送的摄影作品获得本次活动一等奖。

  (泗县总工会 何志良)

X
X