欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年04月26日 星期五

宿州市总工会开展“情满旅途”送春联活动

发布日期:2019-02-03 浏览次数:249

分享到:

      2月2日至3日,宿州市总工会党组书记、副主席连琦一行分赴客运站、苗庵乡等地为返乡职工(农民工)免费送上新春对联及挂历等物品。市总工会党组成员、副主席孟斌、市总党员志愿者参加活动。

    活动中,连琦与返乡职工(农民工)亲切交谈,了解他们的外出务工情况,倾听他们的实际心声,并向大家拜个早年,提前送上新春祝福。活动现场,气氛热烈,一副副寓意吉祥如意的春联映红了旅客欢欣的笑脸,“心里很感动,一下车就感受到年味、感觉到家乡的温暖。”一位旅客这样。


     春运是一年中公路客货流量最集中、人员流动最频繁的时期,也是道路交通事故的易发、高发期,连琦叮嘱汽车驾驶员,要提高安全意识,注意行车安全,确保旅客平安出行。活动最后,连琦一行还看望了坚持在工作岗位上的交通警察。

      此次活动共送出春联近2000幅,受到广大职工(农民工)的一致好评。大家纷纷表示,将把工会的关心、关爱转化为新的一年的工作动力,以更加昂扬的斗志、饱满的热情投入到自己的工作中。


X
X