欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年02月18日 星期一

宿州二院工会举办2019年迎新春文体活动比赛活动

发布日期:2019-02-03 浏览次数:51

分享到:

  春节将至,为进一步增强医院员工身体素质,丰富员工文化生活,培养团队合作意识,我院工会组织开展了“2019年迎新春文体活动比赛”, 

院长王芳、党委书记凌仲民同志亲自参赛并为参赛选手加油助威,王院长对参加趣味活动的职工们送上了节日祝福,在工会胡秀宏主席宣读比赛规则后,正式拉开了趣味活动的帷幕,本次举办趣味活动共两项:扑克牌掼蛋和飞镖比赛。壹百余名职工参与了本次活动,在活动现场,参赛搭档之间通力合作、默契配合。各位选手在比赛中既认真对待、激烈对抗,又个个兴高采烈,欢声笑语,体现了“友谊第一、比赛第二”的友好氛围。充分展现了二院白衣天使团结互助、积极向上的协作精神。

  此次迎新春文体活动比赛既愉悦了身心,又沟通了感情,使大家的业余生活更加丰富,增强了干部群众的积极性和凝聚力,充分展现广大职工团结、奋进、健康的精神面貌。

X
X