欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年05月23日 星期四

泗县组织参与汽车保养技能大比武

发布日期:2016-04-21 浏览次数:538

分享到:

    4月19日,由市劳动竞赛委员会、市总工会、市交通运输局联合举办的“海昌杯”汽车快速保养技能大赛在宿州海昌汽车销售公司隆重举行。来自四县一区交通运输局和市公路局等10个代表队20名维修工参加比赛。泗县交通运输局选派两名维修工组成的代表队参加了此次比赛。

    大赛秉承“实事求是、求真务实”的工作作风,本着公开、公正、公平、规范的原则,分为理论测试和实际操作。赛场上,选手们沉着应战,操作娴熟,“擂台”上考验技能,“擂台”下切磋技艺,整个赛事精彩激烈。经过一天紧张而有序的激烈角逐,泗县交通运输局代表队选送的吴小磊、张前荣获三等奖。赛后选手们表示,活动很有意义,不仅能提高自身的技术,也能够通过比赛与其他同行选手有个比较,看到自身的差距。
    汽车快速保养技能大赛活动对促进职工职业技能水平提高,激发交通职工岗位成才的积极性、主动性和争创一流意识起到了很好的促进作用。(舒畅)
 

X
X