欢迎来到宿州市总工会!今天是2019年02月18日 星期一

市总工会党组书记、副主席连琦督导窗口单位文明创建工作

发布日期:2018-09-03 浏览次数:139

分享到:

  8月31日上午,市总工会党组书记、副主席连琦带队深入市公安、国元证券等3家窗口服务行业,督查窗口文明创建工作。市总工会办公室有关同志参加本次督查活动。

  连琦一行先后来到国元证券汴河路营业厅、市公安局出入境管理服务大厅、网格化巡防云集点等窗口行业单位,认真对照窗口行业单位标准,全面检查了各单位窗口行业服务环境、公益广告、便民设施、志愿服务、行业规范等文明城市创建具体工作开展情况。


  连琦对国元证券汴河路营业厅、市公安局出入境管理服务大厅等单位前一阶段创建整改工作取得的成效给予充分肯定,要求各责任部门要进一步强化思想认识,树立标杆意识,自觉以更高的站位和系统化的举措开展创建工作,推动创建工作常态化开展,做到标准不变、力度不减、要求不降,深化文明城市创建长效管理,巩固和保持创建成果。(市总办公室 王超)

X
X