今天2018年10月19日 星期五

宿州市“迎国庆”第三届职工羽毛球赛开幕

2018-10-2

  开幕式现场

  9月28日上午,宿州市“迎国庆”第三届“阿迪达斯·浩信杯”职工羽毛球赛开幕式在宿州九中体育馆举行。副市长邵郁出席活动并宣布比赛开幕,市总工会党组书记、副主席连琦等出席开幕式。


  副市长邵郁出席活动并宣布比赛开幕


  市总工会党组书记、副主席连琦致辞

  近年来,随着我市经济社会各项事业又好又快发展,全民健身活动蓬勃开展,我市羽毛球健身运动得到长足发展,职工羽毛球运动水平始终保持全省前列。此次比赛,不仅为全市广大羽毛球运动爱好者搭建了展示球技、强健体魄、增进友谊的平台,也是我市开展职工体育活动、促进全面健身活动深入发展的一次重要展示,同时也是对职工精神面貌、精神文明建设成果的一次集中检阅。

  开幕式现场

  据了解,本次比赛由市总工会、市教体局主办,市羽毛球协会协办。共有来自市直单位、县区、园区等28支代表队,近300人参赛,比赛为混合团体赛,在为期两天的比赛中,男双,男单,混双,女单,女双等项目将逐一进行。赛场上,选手们你来我往,拼抢激烈,发球、吊球、扑球、扣杀,专业的动作、专注的眼神,丝毫不逊于专业的运动员,展示了全市广大干部职工别样风采。


  比赛现场


  (责任编辑:何山)