今天2018年10月19日 星期五

泗县总工会党支部开展9月份党员活动日活动

2018-9-28

  9月25日,泗县总工会党支部开展以“争当环境保护先锋 打赢脱贫攻坚战役”为主题的党员活动日活动,活动由党支部书记时容主持,县总全体党员干部参加。

  活动以全体党员重温入党誓词开始,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》第四章、《关于转发市纪委<关于2018年中秋国庆期间进一步严肃加强作风建设的通知>的通知》以及信长星书记在全省“一抓双促”贫困县高质量退出现场推进会上的重要讲话精神。提醒全体党员干部要深入贯彻中央八项规定精神,恪守廉洁底线,廉洁过节。要求全体党员干部发挥党员先锋模范作用,做好脱贫攻坚双包工作,积极参加秋季攻势攻坚行动,为我县今年顺利脱贫摘帽奉献力量。

  活动中,时容为全体党员干部讲了一堂《学习贯彻新条例 落实全面从严治党总要求》党课,结合工会工作实际,教育引导全体党员干部牢固树立“服务职工”的意识,坚持做忠诚、干净、担当的工会干部。

  活动还为一名9月份入党的党员干部过“政治生日”,赠送教育图书。(泗县总工会 何志良)