今天2018年10月18日 星期四

区总工会党组书记、副主席、区行委副主任贾为忠督导窗口单位文明创建工作

2018-9-3

  近日,区总工会党组书记、副主席、区文行委副主任贾为忠率队分别对宿州市运输公司汽车客运站、徽商银行埇桥支行、城东派出所户政窗口、三八派出所户政窗口等4个窗口服务网点开展文明创建督査工作。

  贾为忠一行严格对照《宿州市创建全国文明城市指导手册》标准,实地检查个窗口行业单位环境卫生、硬件设施、宣传氛围、窗口服务制度建设、志愿服务等文明城市创建工作具体开展情况。

  贾为忠对城东派出所户政大厅等窗口单位的文明创建工作成效给予了充分的肯定,同时对存在问题的单位提出了整改要求。他强调,行业窗口展示着城市文明形象,窗口创建工作是争创全国文明城市非常重要的组成部分。各窗口单位都要加大重视力度,增强责任意识、大局意识,高标准、严要求推进和完善创建各项工作,当好表率;要增强创建紧迫感,严格对照创建要求和标准,认真梳理存在问题,快速高质进行整改;要认真总结经验,查找薄弱环节,突出工作重点,着力在完善硬件、美化环境的基础上,下更大功夫优化服务效能,提升创建软实力,助力创城各项任务达标。

  (许耐)