今天2018年10月18日 星期四

埇桥区总工会协助包保社区开展“文明市民、文明家庭、文明商户”评选活动

2018-8-21

    为广泛开展群众性精神文明创建活动,不断深化全国文明城市创建工作,埇桥区总工会结合包保祥安社区实际情况,决定协助社区在辖区范围内组织开展首届“文明市民、文明家庭、文明商户”评选活动。

    本次评选活动在区总工会指导、协助和支持下,由祥安社区负责组织实施,坚持公开、公平、公正、面向基层和群众公认的原则,采取自下而上、逐级评选、优中选优的方法推荐评选。为保证评选结果,区总工会协助社区精心制定评选方案,确定评选标准、名额、评选步骤和办法,利用各种形式进行宣传发动,使辖区广大市民、家庭、商户充分了解评选的重要意义和评选要求,动员广大市民积极参与评选活动。

    目前申报推荐、评选审核等阶段正在有序进行中,至8月下旬将对评选出的结果进行命名表彰。并将通过各种宣传媒体大力宣传文明先进事迹,在辖区内营造崇尚文明、弘扬文明新风的浓厚氛围。