今天2018年10月19日 星期五

宿州市总工会领导走访省级劳模

2017-11-9
  烈日酷暑,骄阳肆虐。6月19日下午,市总工会副主席田庆永一行冒着酷暑来到宿州市埇桥区西二铺乡沈家村2017年安徽省劳动模范黄爱英家庭农场进行走访慰问。
  
  田庆永在黄爱英家庭农场,实地查看蔬菜大棚,详细了解和询问蔬菜生长和销售情况,鼓励黄爱英进一步利用自己蔬菜大棚的种植技术和经验带领贫困户共同致富奔小康,要求各级工会干部要多关心劳模,积极创造条件,为他们解决实际困难,为劳模服务,为农场发展鼓劲加油。
  
  田庆永询问了解黄爱英在蔬菜培养新技术方面取得的成果,并对她在扶贫攻坚做出的贡献表示赞赏,希望她继续保持“苦干实干、乐于奉献”的劳模精神,再接再厉,带领乡亲们致富奔小康。
  
  据了解,黄爱英家庭农场坐落在宿州市埇桥区西二铺乡沈家村,流转土地3500多亩,入社人员320余户,拥有200多棚蔬菜,带动500多户农民发展蔬菜种植,同时黄爱英帮扶30户贫困户,为贫困户提供30亩大棚脱贫。