今天2017年10月24日 星期二

S404符离大道二标段工程劳动竞赛启动

2017-10-12
  10月12日,主题为“大干100天,建设宿州谱新篇”S404符离大道二标段工程劳动竞赛启动仪式举行。副市长李朝晖,安徽水利开发股份有限公司党委书记、总经理张晓林出席,并共同按下启动球。市总工会党组书记、副主席连琦主持仪式,市交通运输局局长史耘致辞,市总工会党组成员、副主席孟斌宣读劳动竞赛文件。
  
  李朝晖指出,S404工程是民生工程、民心工程,被列为安徽省重点工程,也是我市国省干线中的一号工程,市委市政府高度重视。李朝晖要求,在竞赛活动中,要以安全作为第一要务,科学规划工期进度,确保质量一流,并做好环境保护工作。工会组织要加强对竞赛活动的指导,市直有关部门,埇桥区和萧县政府及县区有关部门要为S404一标段、二标段工程建设提供优质服务和良好的施工环境。最后,李朝晖勉励大家,要赛出风格,赛出质量,赛出品牌,赛出人才,并通过竞赛活动,成长一批优秀的工匠、成长一批优秀的工程管理人员、成长一批优秀的技术创新人员、成长一批优秀的发明家。
  
  张晓林指出,宿州S404符离大道是安徽水利在宿州市的首个PPP投资项目,安徽水利股份将积极发扬“敬业、诚信、创新、拼搏”的企业精神,充分发挥企业资源优势,积极探索创新,不断在资源配置、施工组织、现场管理、安全环保文明施工、沟通协调上下功夫,努力以精心的态度、精益的管理、精细的过程、精准的落实,着力打造放心工程、民生工程、景观工程、精品工程。
  
  本次竞赛由市劳动竞赛委员会、市总工会、市交通局、市发改委联合主办,宿州市安水建设项目管理有限公司、安徽水利S404符离大道02标段项目经理部承办。竞赛时间自2017年10月10日至2018年10月31日。活动结束后,将对取得突出成绩的施工队(班组)、先进个人、单位授予相应荣誉称号。
  
  (付雪芹、宋金宝)