今天2017年10月24日 星期二

宿州市举办“强体魄、展风采、喜迎十九大”首届职工健身展演活动

2017-9-28
  9月28日上午,宿州市总工会、埇桥区总工会联合举办了“强体魄、展风采、喜迎十九大”宿州市首届职工健身展演活动。市政协副主席魏建华出席并宣布开幕,市总工会党组书记、副主席连琦致辞。市、区总工会相关负责人及各运动健身协会、广大职工代表等参加活动。

市政协副主席魏建华出席并宣布开幕 

市总工会党组书记、副主席连琦致辞 

  连琦在致辞中指出,职工体育工作是工会维护职工精神文化权益的重要内容,是联系职工、凝聚职工的一个重要途径,在全面提高职工素质,推动构建社会主义和谐社会中,发挥着越来越重要作用。此次活动为全市广大健身爱好者搭建一个展示技艺,强健体魄,增进友谊的平台,提高全民健身意识,推广全民健身活动。希望广大职工立足岗位,以更加饱满的精神状态投入到宿州的大发展大建设当中。
  
  据了解,本次活动旨在庆祝第68个国庆节和迎接党的十九大胜利召开,深入实施《全民健身条例》和《全民健身实施计划》,充分发挥职工健身在构建和谐社会中的功能和作用,不断提高广大职工的身体素质;丰富全民健身活动内容,活跃职工群众体育活动,进一步推动宿州市职工健身事业发展。
  

  活动现场,埇桥区武术协会、宿州市夕阳红艺术团、宿州市形意八卦掌研究会等运动健身协会表演了精彩纷呈的节目,展示了宿州市职工队伍昂扬向上的精神面貌。(何山)