今天2017年10月24日 星期二

埇桥区代表团参加2017市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会

2017-5-31
  5月26日,宿州市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会隆重召开,市委书记史翔出席会议并讲话,市长杨军主持会议并讲话,市领导余向东、赵琳、何志中、王启荣、龙道金、石文庆、魏建华等出席会议。我区20名市劳模、9名市先进工作者和4个市先进集体受到表彰。区委宣传部长、区总工会主席刘婉贞、区总工会党组书记、副主席郜美英带队参加,我区三名历届省劳模作为特邀代表参加了表彰大会。
  
  市劳模每五年评选一次,以市委、市政府名义联合表彰。市委书记史翔在宿州市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会上,向受表彰的市劳动模范、市先进工作者和市先进集体代表表示热烈的祝贺和诚挚的慰问!与会领导为劳动模范、先进工作者和先进集体进行颁奖。我区受表彰的劳模、先进工作者和先进集体代表纷纷表示,将以此次受表彰为契机,进一步发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,立足岗位、扎实苦干,再接再厉、再创辉煌,为加快建设五大发展美好宿州作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  表彰大会结束后,我区劳模代表团前往宿州大剧院观看了“弘扬劳模精神助推五大发展”全市职工大联欢演出。
  
  (埇桥区总工会:许耐)