今天2017年10月24日 星期二

宿州市总工会召开工会会员服务卡推进工作会

2017-5-12

   5月11日上午,宿州市总工会召开工会会员服务卡工作推进会,市总党组书记、副主席连琦主持会议并讲话, 分管副主席田庆永、主席助理窦鹏以及合作银行代表和市总信息办人员参加会议。
   会上,合作银行分别就发卡情况以及1至4月会员卡的使用情况进行了介绍,同时提出了近期工作中存在的问题,参会人员对这些问题进行了深入分析和研究,并提出下一步的解决方案。市总信息办介绍了对于工会会员卡近期开展的工作以及下一步的打算。

   连琦在讲话中强调,一要增强工作的细致性。合作银行要对会员卡使用情况进行数据梳理,做好卡内余额的统计、消费数据的分析,持卡人员的对接,更好地提升会员卡的效能。二要增强会员卡的服务功能。要进一步洽谈合作商户,扩大会员卡使用的范围,并对签约的商户进行跟踪监督,对能严格履行合作协议的优质商家进行大力宣传,对诚信不佳的商户实行淘汰制,建立严格的准入准出制度,为持卡会员提供更加丰富、优质的服务。三要增强宣传力度。下一步市总工会及合作银行要各自发挥自身宣传优势,依托微博、微信、网站、报刊、电视等各类媒体宣传推广会员卡的功能,提高会员卡知晓率、使用率。四要增强工作协调。市总工会与合作银行要建立定期的沟通机制,及时沟通协调解决有关问题,更好的服务职工会员。