今天2017年10月24日 星期二

泗县劳动模范、先进工作者和先进集体评选表彰领导小组召开第一次会议

2017-3-16

  3月15日下午,泗县劳动模范、先进工作者和先进集体评选表彰领导小组第一次会议在县行政中心二楼第三会议室召开,会议由县委常委、宣传部部长、总工会主席、县评模领导小组副组长刘丽主持,县委副书记、政协主席、县评模领导小组组长王春峰作重要讲话,领导小组全体成员参加会议。

  会上,总工会党组书记、副主席、评模领导小组办公室主任李存昌对拟推荐的4名省劳动模范、先进工作者和1家先进集体以及拟推荐的19名市劳动模范、先进工作者和2家先进集体基本情况作详细说明。随后,领导小组成员对人员名单进行交流讨论并提出建议意见。

  王春峰强调要充分认识劳模推荐评选工作的重大意义,劳动模范是全面建成小康社会的中流砥柱;是推动时代发展的精神旗帜;是苦干实干、无私奉献的行动楷模。要落实各项要求,切实做好省、市劳模推荐评选各项工作,必须严格推荐评选条件;严格把握各类人员比例;严格推荐评选程序,做到评选工作公开、公正、公平。