今天2018年10月19日 星期五

埇桥区档案局工会换届选举圆满完成

2016-3-28

    按照《中国工会章程》规定,经区总工会批准,埇桥区档案局(馆)于3月23日举行埇桥区档案局工会会员大会,对工会委员会进行了换届改选。

    会议听取了上一届工会委员会工作报告、财务报告以及候选工会干部的简历介绍。工作报告系统地总结了过去三年中,工会在局党组、支部的支持下,在维护职工合法权益,丰富职工文化生活,促进各项工作发展等方面做的有益工作。大会通过差额、等额选举和无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会。

    选举产生的新任工会主席代表新一届工会委员会表示:新一届的工会委员会将不辜负全体会员的信任和支持,将按《工会法》和各项规章制度要求,在上级工会组织和局党组、支部的领导下,紧紧围绕区委、区政府中心工作和档案、地方志事业这一个中心,加强家园建设和自身建设,全面打造兰台文化,树立档案人良好形象。

    大会在充满民主、和谐的气氛中圆满结束。(埇桥区档案局工会  张忻)