今天2018年10月19日 星期五

描绘新蓝图 再启新征程——邮储银行宿州市分行职代会暨工会会员大会胜利召开

2016-1-26

    一元复始迎春归,万象更新绘宏图。1月19日至20日,邮储银行宿州市分行二届四次职工代表暨一届五次工会会员代表大会隆重召开。

    大会按照既定程序审议通过了2015年度行政工作报告、工会工作报告、财务工作报告及员工绩效考核办法;反馈上年度职工代表提案分办及落实情况,对本次职代会提案及分组讨论意见进行简要说明;中层以上领导干部向职代会述职述廉并进行了民主评议。

    职工代表分组讨论会议充满了民主、团结的浓厚气氛。代表们各抒己见、畅所欲言,认为袁骋行长的行政工作报告和赵进主席的工会工作报告,实事求是地总结了2015年工作,客观具体地谋划了2016年工作。

    代表们一致表示,要以“报告”精神为动力,以科学发展观为指引,坚定发展信念,鼓足发展勇气,抢抓发展机遇,解放思想,务实创新,开拓进取,迎接考验,为全面完成年度既定工作目标而努力奋斗。