今天2018年10月18日 星期四

萧县总工会2014年经审工作信息

2015-6-29

1、2014年3月10-12日,县总工会经审办对县教育工会2013年账务进行年度审计,通过两天的认真审查、审计,提出审计问题3条,已整改问题3条,有效地促进了县教育工会财务工作的进一步规范化、提高了基层工会经费的使用效率。

2、2014年5月10-12日,县总工会经审办对县人民医院工会2013年账务进行年度审计,通过两天的认真审查、审计,提出审计问题2条,已整改问题2条,有效地促进了县人民医院工会财务工作的进一步规范化、提高了基层工会经费的使用效率。

3、2014年6月,县总经审办和县总财务部组成审计小组,对全县已独立核算的工会账务进行规范化验收、对财务基础工作进行审计。通过验收,县供电公司工会、县交通局工会获得本次验收的规范化验收达标单位荣誉称号。

4、近日,萧县总工会经审办工作人员认真深入机关和企事业单位,针对基层工会经审组织规范化建设和工会经费收缴、管理和使用情况进行调研和业务上的交流,帮助基层工会健全经审组织、完善监督机制、规范经费的收、管、用。

5、2014年12月14日,县总工会在二楼会议室举办工会财务暨经审培训班,全县30多家工会财务、经审干部参加了此次培训。本次培训邀请了宿州市总工会党组成员、副主席马克、经审办主任陈树直,分别就工会财务政策、业务以及工会经审知识,在结合工作实际的基础上,作了深入浅出的分析和指导。此次培训,进一步促进了基层工会财务和经审干部专业素质和能力的提升。


                        萧县总工会