今天2018年10月18日 星期四

弘扬劳模精神 彰显主力军风采

2014-8-4

   2014年7月30日上午,在灵璧县政务中心二楼礼堂,县政府隆重召开灵璧县第四届劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会。

   全县各行各业共评选出劳动模范26人,先进工作者39人,先进集体15家。

   他们是灵璧县人民的骄傲,在新时代谱写了“中国梦、劳动美共建美好灵璧”伟大篇章。

   表彰大会上县委书记唐庆明充分肯定广大劳模在建设美好灵璧作出的突出贡献,号召广大职工以先进模范为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,始终保持良好的精神状态,努力形成学习先进、争学先进、赶超先进的生动局面。积极投身兴灵实民的宏伟大业,在全面深化改革奋斗实现中国梦的征程中不断创造新的业绩。

   唐书记要求县总工会把握这一盛会契机,大力弘扬劳模精神和工人阶级伟大品格,弘扬社会主义核心价值观。在全县营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的浓厚氛围,振奋了广大职工为建设美好灵璧,实现“中国梦”发挥主力军作用精神。(灵璧县总工会保障部  李晓军)