今天2018年10月19日 星期五

宿汽集团五届四次股东暨六届三次职工代表大会成功召开

2014-7-8

   6月28日上午8时30分,宿州汽运集团有限公司五届四次股东暨六届三次职工代表大会在集团公司六楼会议室隆重召开。集团公司董监两会成员,股东、职工代表,非股东、职工代表的单位党政负责人约160人参加了会议。会议由集团公司董事长安中淮主持。

   在与会人员热烈的掌声中,董事长安中淮代表集团公司董事会向大会作《董事会工作报告(行政工作报告)》。

   公司工会主席汪一鸣作《工会工作报告》。报告从加强工会干部培训,提升工会干部整体素质;推进企业民主管理,构建和谐劳动关系;服务企业科学发展,充分发挥职工主力军作用;创新形式、丰富载体,不断提升企业文明形象;服务职工群众,加大困难帮扶,发挥工会作用;积极开展“三关爱”活动,扎实推进省级文明城市创建等6个方面回顾了2013年的工作,并从6个方面布置了2014年的工作。

   大会以举手表决的方式分别通过了《董事会工作报告》、《监事会工作报告》、《工会工作报告》及《关于全面深化改革的议案》、《关于对一线职工实行奖励制度的议案》、《关于公有住房管理规定的议案》等10个议案。各位股东代表、职工代表在表决决议上签字确认。拂晓公证处公证员进行了现场公证。(市汽运公司工会)