今天2018年10月18日 星期四

砀山成立金融业工会联合会

2014-6-5

    2014年5月30日,人民银行砀山支行牵头组织召开了砀山县金融系统职工代表大会。县政府分管副县长刘学杰、副县长李继承和县总工会主席刘永健参加了会议。参加会议的金融机构包括银行、保险、证券14家金融机构职工代表共62人,人民银行砀山支行行长赵国安主持会议,大会严格按规定的程序进行,“砀山县金融业工会联合会筹备小组”组长张爱玲向大会作了筹备工作报告,大会审议和通过了《砀山县金融业工会联合会章程》、《砀山县金融业工会联合会选举办法》,差额选举产生了砀山县金融业工会联合会委员和经费审查委员会委员,砀山支行副行长张爱玲当选为委员会主席。

    会议期间,县政府和县总工会领导对砀山县金融行业工会工作几年来取得的成绩给予充分肯定,对“砀山县金融业工会联合会”的成立表示祝贺,并提出新的要求和期望。“砀山县金融业工会联合会”将紧紧围绕地方经济发展目标,紧贴人民银行履职实际,充分发挥地方工会与金融机构之间的桥梁和纽带作用,以业务竞赛为抓手,开展形式多样的业务竞赛活动,切实发挥金融服务社会、服务民生的作用,为地方经济发展作出更大贡献。(砀山县总工会)