今天2018年10月18日 星期四

宿州移动分公司召开三届三次职工暨会员代表大会

2014-4-30

   2014年4月28日,宿州分公司三届三次职工暨会员代表大会正式召开。工会主席、副总经理卢灿林作了题为《为员工服务 为发展加油 全力构建和谐企业 在公司转型发展中做出新贡献》的工会工作报告,总结2013年各项工作,对2014年工作任务作了明确要求与全面部署。与会代表听取了工会经费审查情况专项报告、职代会提案答复处理情况、各项企务公开;签订集体合同等责任书,表彰了2013年度“经营业绩考核”先进单位和优秀工会基层分会。

   本次会议时间节俭,务实高效。张磊总经理提出三点意见:一是全体职工和领导干部、党员要认真学习贯彻落实本次职代会的精神;二是全体上下要统一思想、坚定信心、攻坚克难、开拓创新、全力以赴全面实现年度经营目标;三是希望全体与会人员发挥职工代表职责,积极地宣传和贯彻大会精神,发挥代表联系职工、代表职工的作用,积极向公司建言献策,每位职工都要立足本职,自觉地同公司保持高度一致,为实现公司既定目标发挥应有的重要作用。(宿州移动公司工会 王媛)